Bar

Vins / Cremants

 

Saint Bris  – AOC – Cépage Sauvignon

Vin très fruité issu d’un assemblage de 3 parcelles en plateau, sur une robe or paille, exprime des arômes exotiques. La bouche fraîche est flatteuse avec une attaque exotique et une finale mentholée.

Bourgogne Côtes d’Auxerre rosé – AOC – Cépage Pinot Noir

Vin tendre et désaltérant aux multiples senteurs florales et printanières qui font le charme de ce rosé de saignée. Une structure fluide qui donne un vin souple et gourmand, à la robe soutenue et saumonée.

 

 

 

 

 

 

 

Bourgogne Côtes d’Auxerre – AOC – Cépage Pinot Noir

Vin souple diffusant des arômes de fruits rouges comme le cassis et la framboise. La bouche est ronde et vive, avec une finale délicate et une belle longueur en bouche.

Crémant De Bourgogne – Blanc de Noirs (Pinot Noir) – AOC

Etincelant et limpide, la bulle est vive. Nez agréable, s’ouvre sur des senteurs de fruits à chairs blanches. En bouche, une fraîcheur et une douceur s’installent sur le palais. Méthode Traditionnelle.

Crémant de Bourgogne – Rosé (90% Pinot Noir / 10 % Gamay) – AOC

La robe d’un rose gourmand, légèrement saumonée, séduit immédiatement. Les bulles délicates, les notes de groseilles et de framboises. La bouche est rafraîchissante et la finale douce. Méthode traditionnelle.

Bieres

Bière blonde, de style anglais. Dont les céréales s’expriment sur la longueur, le fruit exotique à chair blanche parvient toutefois à se faire une place avec des notes végétales persistantes.
Agrémentez cette FAYYAR Pale Ale avec des amuses bouches ! On se délecte d’un fromage Bourguignon à pâte molle.
Une faim de loup ? Charcuterie du Morvan, lapin à la moutarde, poularde de Bresse, même pas peur de la présenter sur table après l’apéritif.

 

 

Envie d’évasion ? Ce cidre ensoleillé vous emmène sur les tropiques… mais toujours avec de la pomme comme point de départ. Mangue juteuse, ananas vibrant, fruit de la passion acidulé : un trio tropical qui vient twister la fraîcheur du cidre pour un résultat intense, fruité, désaltérant.

Coktails

Ratafia Rouge, Vodka Ankaa, Jus de Citron, Jus de Goyave

Sirop de sucre de canne, Rhum Lacanne Olivier Vidal , Jus de passion, Cidre Tropic

Softs

 

Pépin Sonnant est le nom de l’une des variétés de pommes utilisées pour produire ce jus 100% naturel et artisanal. Ils s’agit d’une ancienne variété locale du Centre-Bretagne très appréciée des enfants. Si on secoue le fruit, on entend les pépins qui sonnent à l’intérieur !…

Le mélange des variétés acidulées et douces donne un jus équilibré, sucré et non alcoolisé. Idéal pour la soif des petits et des grands.

Retour en haut